Sie befinden sich hier » Startseite » Die Firma » Die Geschichte


Die Firma

Es freut uns sehr, dass Sie über unseren Betrieb mehr erfahren wollen. Auf der linken Seite des Hauptmenüs werden Sie über weitere Seiten durch unsere Stammung geführt.


Geschichte

Unser Betrieb wurde im Jahre 2002 gegründet mit einem Stammkapital von CHF 20'000. Der Zweck liegt in der Führung von Betrieben im Bereich Bäckerei und Konditorei, Import und Export, Handel mit Lebensmitteln sowie Handel und Vermittlung von Waren Aller Art im In- und Ausland. Im 2004 wechselte unser Domizil neu von der Badenerstrasse an die Rautistrasse 77 in Zürich. Die Geschäftsführerin, Fatma Cicenoglu, nimmt ihr Job sehr ernst. Heute ist die Saray Bäckerei sehr bekannt für ihre Spezialitäten. Seit September 2009 hat die Saray Bäckerei seine Rechtsform geändert, sie ist jetzt eine stolze AG.

Konzept & Design: Geri Grasso